28 novembro 2011

GD Corticeiras 1 x 1 CD 1.º de Maio

O Clube Desportivo 1.º de Maio foi empatar a uma bola, ao Pavilhão de Câmara de Lobos, com a equipa do GD Corticeiras. Não foi um brilhante jogo de Futsal, a equipa da casa ofereceu a iniciativa do jogo ao adversário que até ao golo sofrido (num lance de cabeça dentro da área) jogou sempre de forma muito lenta com pouca dinâmca ofensiva. Após o golo, naturalmente surgiram diversas oportunidades tanto para o empate como algumas para as Corticeiras ampliar a vantagem mas que não alterariam o resultado até ao intervalo.
Na 2.ª parte, o CD 1.º de Maio tudo fez para chegar ao empate, algumas vezes com mais emoção que racionalidade e só nos minutos finais, já em estratégia 5x4 é que obteve o golo do empate. A 3 segundos do apito final, o guarda-redes do GD Corticeiras, talvez o melhor em campo, consegue evitar a derrota da sua equipa, com mais uma boa defesa.